新一届全市急救大练兵、大比武活动启动
发布日期:2019-07-19浏览次数:字号:[ ]

新一届全市急救大练兵、大比武活动启动

日前,由烟台市卫生健康委员会、烟台市人力资源和社会保障局、烟台市总工会、共青团烟台市委员会、烟台市妇女联合会五部门共同制定的《关于组织开展全市卫生计生系统急救技能大练兵、大比武活动的通知》(烟卫医[2019]11号)正式下发,这标志着新一届全市急救大练兵、大比武活动正式启动。

本次练兵比武活动以“全员发动、全员参与、全员提升”为主题,旨在进一步提高全市急救工作水平,助力健康城市建设。活动分为宣传发动(6月中旬)、各医疗机构选拔赛(6月下旬—8月中旬)、县市区比赛(8月中旬—9月)和全市比赛(10月中下旬)四阶段进行。比赛内容为成人基础生命支持、机械通气技术、外伤止血包扎、颈椎损伤搬运等基础急救技能。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统