新春慰问,将温暖化作前行力量
发布日期:2022-02-01浏览次数:字号:[ ]

2月1日上午,市卫健委党组副书记、副主任包伟、市卫健委办公室主任庄云栋一行,来到烟台市120急救指挥中心,看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员,向大家送去新春的问候和祝福。

在我中心,包伟同志看望了调度指挥科工作人员,了解我市节日期间院前急救运行情况。听取了曹金美同志院前急救工作情况,了解我市院前急救春节期间接警情况、我市急救站出诊情况以及中心对疫情防控工作等应急工作情况;在中心调度指挥大厅,他详细听取了调度班长姜艳的系统介绍,感谢调度人员的辛勤努力和付出,希望大家在繁忙的工作中保重身体,勉励节日期间坚守在一线的值班人员以饱满的热情、强烈的责任心和使命感全身心投入到医疗工作中,为人民群众的健康保驾护航。

他指出,春节是举家团圆的日子也是事故高发时节,希望烟台120急救指挥中心一定站好岗尽好责,合理调派急救车辆,保持120生命热线和绿色急救通道畅通,为全市人民度过一个幸福安康的新春佳节提供有力保障。

之后,包伟同志参观了中心党建活动室,对党建工作予以充分肯定。春节期间,中心调度人员由于生病等原因,调度人员值班紧张,中心调度科长李兰、副科长杨素秋,老党员迟敬军、吴彬、曲瑛瑛,团员青年张晴、杨坤等同志,关键时刻打头阵、冲在前,积极参与到值班值守的队伍中,显示了“烟台120”这个团队的战斗力、凝聚力和向心力,更彰显了“急救先锋120”的品牌力量。

120,与生命同行,24小时值班值守,这条生命线尤为重要。

“急在分秒之间,救在生死边缘,120,为生命赢取每一秒。”这是烟台120始终坚持的工作理念;坚守岗位、履职尽责,舍小家为大家,这是烟台120急救人永远不变的责任与担当。

我们也将所有的祝福与关怀,化作前行的力量,在烟台120这条生命线上,为全市人民保驾护航。

在此祝全市人民幸福安康!祝愿我们祖国繁荣昌盛!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统