市卫健委党组成员、市纪委监委驻市卫健委纪监察组组长焦修勇同志到我中心督导疫情防控工作
发布日期:2022-03-21浏览次数:字号:[ ]

3月20日上午,市卫健委党组成员、市纪委监委驻市卫健委纪监察组组长焦修勇同志来我中心视察疫情防控工作,中心党支部书记、主任曹金美、副主任丛霞、副主任东新宇陪同。

焦修勇组长在中心调度指挥室实地了解疫情防控期间的急救工作情况,详细询问疫情期120电话呼救量变化、负压救护车运转等情况,对中心近期采取的应对措施给予肯定。他强调, 120既是生命热线,也是疫情防控的前沿阵地,承担着各类急症及疑似病例的调度指挥及转运任务,当前正值我市疫情防控的关键时期,他要求120中心要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,时刻绷紧“疫情就是命令,时间就是生命”的疫情防控这根弦,针对疫情防控期间的急救工作变化特点,采取切实有力措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

下一步,中心将严格按照督导要求,进一步细化措施、压实责任,统筹做好日常急救和疫情防控工作,切实做到为市民身体健康和生命安全保驾护航。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统